專題欄目

新聞中心

中設集團新産品、新技術閃耀廣交會

發布時間:2019-12-03 文章來源:新華社 閱讀次數:

  11月4日,第126屆廣交會圓滿落幕。作爲曆史最長、層次最高、規模最大、商品種類最全的綜合性國際貿易盛會,廣交會是當之無愧的“中國第一展”。中設集團從1978年就開始參加廣交會,在廣交會這個平台上積極展現中國制造、中國技術的發展與創新能力,持續獲得中外客商的關注和青睐。今年,中設集團在廣交會上展示的新産品、新技術令人目不暇接,請隨本報記者一探究竟。

  飲料灌裝生産線

  中设通用机械进出口有限责任公司(中设通用)为饮料灌装生产商提供整线解决方案,包含整厂设计、PET 塑料瓶生产、饮料前处理、饮料灌装包装以及包装材料提供。

  冰淇淋乳品等生産線

  中設通用爲乳品生産商提供整線解決方案,包含整廠設計、工藝設計、原材料處理、産品成型包裝、包材提供等。

  包裝機生産線

  中設通用根據客戶具體需求提供各類包裝機,包括顆粒包裝、粉末包裝、液體包裝設備。包裝形式多種多樣,涵蓋小袋包裝、大袋包裝、給袋式包裝等。

  廚房料理機

  中經東源進出口有限責任公司(中經東源)該産品簡約新穎,電機噪音低處理,産品使用壽命長,刀片銳利,使用效果良好,所有産品符合歐規標准。産品種類繁多,可以滿足市面上大多數客戶的需求,既有滿足普通消費者追求性價比的産品,也有滿足高端人士追求品質的産品,受到廣大客戶的認可和好評。主要市場爲歐洲和拉丁美洲。

  指靜脈識別技術

  中经东源指靜脈識別技術利用近红外线穿透手指后所得的静脉纹路影像来进行个人识别,是具有高精度、高速度的世界上最尖端的生物识别技术。指靜脈識別技術是活体识别,同其他生物识别技术相比,具有不可复制、不受手指表皮粗糙和外部环境(温度、湿度)影响的优势。用指靜脈識別技術开发的门禁系统、考勤机、考试机、门锁等产品,安全系数更高、更便捷。中经东源开发的产品可以使用指静脉识别+人脸识别双重生物识别系统。

  線路板組裝

  中经东源拥有先进的线路板(PCB)和線路板組裝(PCBA)生产设备和优秀的技术开发团队,可以根据客户的要求进行产品设计,也可以根据客户的要求进行印制生产,产品种类齐全、质量精良、物美价廉。

  石塑地板

  中設無錫機械設備工程有限公司(中設無錫)石塑地板是基于高科技開發出的新型環保型地板,是當今世界上非常流行的一種新型輕體地面裝飾材料,也稱爲“輕體地材”,在歐美及亞洲的日韓廣受歡迎。石塑地板性能優勢在于使用全新原料,不釋放甲醛、甲苯、二甲苯等任何有毒有害氣體,揮發迅速無異味;原材料天然石粉不懼怕水的浸泡,結構穩定嚴密,徹底解決了木地板吸水膨脹變形的缺陷;采用意大利設計,工藝精妙;安全阻燃、絕緣防靜電、強吸音,更安心;安裝快捷,無需水泥、砂漿或膠水,維護方便,使用普通濕拖布就能清理幹淨;防黴防蛀、抑菌抗汙、耐磨耐刮,經多次高強度磨損試驗及沖擊試驗證明,産品經久耐用。石塑地板可供選擇的花色圖案衆多,適用于室內家裝、酒店、醫院、商場等場所。

  膨化食品加工設備

  中國機械設備工程(河南)有限公司(河南公司)可爲客戶提供整套膨化食品生産線,包括設計、安裝和指導工作。該生産線可以生産各種膨化食品、寵物食品等,操作簡便、維護方面、安全衛生,深受各國用戶喜愛。

  自動化屠宰設備

  河南公司與國機集團企業合作,推出整條牛、羊和家禽屠宰設備。該設備技術先進、設計經濟、安全衛生,擁有多項專利。

  咖啡加工設備

  河南公司可供應全套咖啡生産設備,包括脫殼、脫膠、烘焙、磨粉等,並能夠爲客戶設計整套商用咖啡生産線。

  物流倉儲一站式解決平台

  中设(苏州)机械设备工程有限公司(苏州公司)物流倉儲一站式解決平台产品包括仓储设备、超市设备、输送线设备等,可为客户提供从物流仓储方案设计到全套产品采购、以及后续产品安装售后等服务。苏州公司在此领域深耕多年,产品全面、专注口碑,在广交会上获取了很多客户和订单。

  創辦于1957年的廣交會,每年春秋兩季在廣州舉辦。有人說廣交會是中國向世界打開的一扇窗,也是中國向世界伸出的一只手。1978年,伴隨著中國的改革開放,中國第一家工貿結合的公司——中國機械設備進出口總公司(中設集團前身)第一次亮相廣交會。展望未來,中設集團將以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,繼續在廣交會等各大窗口展現新作爲、新活力,爲我國早日建成經貿強國而不懈奮鬥。